колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Мастер-класс «Применение технологии биорезонанса в психосоматике. Практическое применение технологий DeVita Energy и DeMatrix»

02.11.2022
Мастер-класс «Применение технологии биорезонанса в психосоматике. Практическое применение технологий DeVita Energy и DeMatrix»
DEHolding приглашает!
На мастер-класс «Применение технологии биорезонанса в психосоматике. Практическое применение технологий DeVita Energy и DeMatrix», для всех кто интересуется технологиями холдинга, партнёров и клиентов.

6 ноября, г. Москва, ул. Большая Почтовая 40 стр. 7
Вход/въезд с Рубцовской набережной (пространство Goelro)
Зал: WATT

Начало мастер класса – 13:30
Продолжительность мероприятия – 2 часа

Спикеры – Александр Семений. Военный врач, терапевт с 40-летним стажем. Диагност. Психолог.

И Марина Качанова – биолог, методист компании DEHolding, специалист по оздоровлению, гигиене внутренней среды организма и коррекции веса, член «Лиги здоровья нации», координатор программы «Здоровое питание — здоровье нации».

Мастер-класс будет проводиться перед стендап-шоу. Входной билет на мастер-класс – билет на шоу. Приобретайте по ссылке.

http://psystandup.ru/

Ждем встречи!



Следующие новости
27.01.2023
Это не дорогостоящий поход к стоматологу. А диагностика организма. Потому что ВСЕ болезни зубов и полости рта связаны с работой внутренних органов. Хотите здоровые зубы? Выявите причину! В оздоровлении важен комплексный подход.
24.01.2023
Сахарный диабет - один из самых распространенных на сегодняшний день недугов, по частоте сравнимый с гипертонией. При сахарном диабете повышается уровень глюкозы в крови из-за отсутствия или неправильной работы гормона инсулина.
21.01.2023
Более 10 лет компания DEHolding успешно представлена на рынке Европы. Но главное не это. Тысячи людей с приходом нашей компании получили возможность скорректировать и улучшить своё здоровье с помощью биорезонанса.
12.01.2023
Но как быть, если здоровому взгляду на жизнь мешает такое неприятное явление, как конъюнктивит?
Конъюнктивит - это восполнение слизистой оболочки глаза.